Linde Oberharmersbach
Gasthaus Linde Oberharmersbach

zurück

 

Speisekarte
von 1130 - 14 Uhr und von 17 - 20 Uhr
 

 

Suppen

Gulaschsuppe hausgemacht nach ungarischem Rezept große Terrine         5,50 €

Markklöschensuppe                                                                                        4,20 €

 

Salate

Kleiner gemischter Salat                                                                                       4,50 €

Großer gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen          13,50 €

Großer gemischter Salat mit gebratenen Rumpsteakstreifen                      18,50 €

Großer gemischter Salat mit gek. Schinken, Ei, Käse umlegt                     13,50 €

 

Martina`s Spezialitäten

Zum Teil aus eigener Zucht und Schlachtung oder aus der Region

 

2 Schnitzel „Wiener Art“ mit Brot                                                                    7,80 €

2 Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat                                           13,90 €

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes und Salat                                      14,90 €

Schweinerückensteak mit Zwiebeln, Brägeli und Salat                                14,90 €

2 Paar Bauernbratwürste mit Zwiebeln, Brägeli und Salat                           14,90 €

„Lindetaler“ Bratwurstscheiben paniert, Brägeli und Salat                           13,50 €

250 g Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Röstzwiebeln und Brägeli            22,50 €

250 g Rumpsteak mit Whisky-Pfeffersauce und Pommes                            23,50 €

„Dreierlei“ (Bibiliskäse, Wurstsalat, Brägeli)                                                  11,50 €

Wurstsalat „Art des Hauses“ mit Brägeli oder Pommes                                11,00 €

Wurstsalat „Straßburger“ mit Brägeli oder Pommes                                     11,50 €

 

Frisch aus dem Harmersbach

Grätenfreie Forellenfilets aus der benachbarten Fischzucht Schwarz

2 Forellenfilets mit Mandelbutter, Salzkartoffeln, grüner Salat                    17,80 €

2 Forellenfilets in Sesamhülle, Salzkartoffeln, grüner Salat                        17,80 €

2 Forellenfilets auf Haut gebraten, Salzkartoffeln, grüner Salat                  16,80 €

 

Vegetarisch

Kartoffel-Gemüsepfanne                                                                               9,80 €                                                                 (Rosmarin-Kartoffeln mit mediterran zubereitetem Gemüse                                             in Olivenöl und frischen Kräutern)

2 Gemüsemedaillon mit Brägeli, gemischter Salat                                      13,50 €

3 Spiegeleier mit Brägeli, gemischter Salat                                                 11,50 €

Bibiliskäse mit Brägeli                                                                                   8,80 

 

Kinderteller

1 paniertes Schnitzel “Wiener-Art“ mit Pommes                                           7,80 €

1 Hähnchennuggets mit Pommes                                                                 7,80 €

4 Fischstäbchen mit Pommes                                                                       7,80 €

Portion Pommes                                                                                            4,00 €

 

 

 

 

 

 

 

Vesperkarte

Zu jedem Vesper reichen wir Ihnen unser selbstgebackenes Holzofenbrot

 

„Lindenplatte mit Obstwässerli“                                                                     
  
(Schinken, Blut und Leberwurst, geräucherte Bratwurst, Rauchlyoner )          14,80 €

Schwarzwälder Schinkenplatte fein geschnitten                                         11,50 €

Roher Schinken auf Holzhofenbrot reichlich garniert                                    8,50 €

Gekochter Schinken auf Holzofenbrot reichlich garniert                               8,50 €

Käsebrot reichlich garniert                                                                             8,50 €

Wurstsalat nach „Art des Hauses“                                                                 7,50 €

„Straßburger-Wurstsalat (mit Käsestreifen)                                                   8,50 €

„Strammer-Max“

(Brot, gekochter Schinken, mit Käse überbacken und 2 Spiegeleiern)               10,80 €

 

2 Paar warme Bauernbratwürste mit Zwiebeln, und Senf                            7,90 €

3 Rühreier oder Spiegeleier                                                                          5,50 €

3 Rühreier mit Speck                                                                                     7,50 €

2 Forellenfilet gewärmt mit Toast und Sahnemeerrettich                       
 

zurück

- - Nach oben - -