Unser Gasthaus

Für das leibliche Wohl unserer Gäste sorgt die ausgezeichnete Küche, welche bekannt ist für Ihre Schwarzwälder Spezialitäten und anderen Köstlichkeiten. Besonders wollen wir Ihnen die auf verschiedenste Arten zubereiteten Forellen ans Herz legen, die frisch aus dem Schwarzwaldwasser der benachbarten Forellenzucht stammen.

Hier folgen nun ein paar Ausschnitte unserer Menükarte, welche Ihnen einen Einblick in unsere abwechslungsreiche und gut bürgerlich, badische Küche ermöglichen.

Schwarzwälder Gemütlichkeit

Unsere urgemütliche, im original Schwarzwaldstil gehaltene Gaststube steht unter Denkmalschutz und bietet Ihnen familiäre Gastlichkeit. Wir sind bekannt für unsere zahlreichen Schwarzwälder Spezialitäten. Bei uns können Sie ein saftiges Schnitzel, butterzarte Steaks, frische Forellen von der benachbarten Forellenzucht Strübing sowie unsere hausgemachten Bratwürste genießen - dazu ein frischgebackenes Holzofenbrot oder unsere bis über das Tal hinaus bekannten "Brägeli". Hausgemachten Spezialitäten aus eigener Schlachtung - eben die leckere badische Küche wie zu Omas Zeiten erfreut Ihren Gaumen. Als "Verdauerli" reichen wir Ihnen dann gerne ein echtes Schwarzwälder Kirschwasser oder einen anderen Schnaps aus der eigenen Brennerei.

Im Sommerhalbjahr lädt Sie unser Biergarten zu einem schattigen Plätzchen unter der Linde ein. Wanderer und Biker genießen Feines aus dem kühlen Keller und der warmen Küche an der herrlichen Schwarzwaldluft. Beim Hof befinden sich ausreichend Parkplätze.

Wir freuen uns auf Sie!


Öffnungszeiten

  • Freitags ab 16 Uhr
  • Samstags, Sonntags und Feiertags durchgehend ab 11 Uhr

Unsere Spezialitäten

Rumpsteak

Forellen

Brägeli

Holzofenbrot

Feste feiern in der Linde

Nebenzimmer

Unser Nebenzimmer bietet Platz für kleine Familienfeiern und Vereinsveranstaltungen für bis zu 25 Personen.

Gaststube

In der Gaststube gibt es Platz für eine kleine private Feier mit bis zu 25 Personen.